BAILEMOS

Campos.J

 

Tengo unos pieses muy pero muy torpes
que se enredan bailando,
pero aún así contigo y con mis torpes pieses yo quiero sacarte a bailar
 Escuchar el ritmo de lo prohibido y bailar un tango que nos lleve hasta las estrellas
o si lo prefieres, a un lugar más privado como mi nido de amor:
Donde solo estemos tú y yo, escuchando un ritmo latino.
Haciendo el amor como dos locos o gitanos.
No lo sé
Bailemos, simplemente quiero bailar
que esta noche es de los dos
De los dos pájaros que vuelan en la Habana
De los felinos que bailan salsa a la colombiana.
De las almas inconfundibles que simplemente quieren bailar
y hacer el amor bailando.

  • Autor: Campos.J (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: More 14.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.