quizás

Drukon

Quizás no seas la única

Pero si la que me cautivo

Quizás tu belleza no la admiren todos

Pero yo si lo hago.

Quizás tú me conocías de antes

Y yo te ignore sin saberlo

Quizás tú eres mi perfecta mitad

Y sigo sin saberlo

O quizás solo seas algo pasajero

La verdad no lo se

Y como saberlo

Quizás preguntándole a mi corazón

Él me pueda responder

Quizás escribiéndote un carta

Lo pueda descubrir

O quizás solo necesito decírtelo

Pero decirte ¿Qué?

Como decirte algo que no sé qué sea

Quizás no sea nada o quizás sea todo

No sé qué debo decirte

Quizás por eso mi silencio al mirarte

Al observar tu belleza

Quizás nunca te diga un te quiero

Un té aprecio o alguna frase bonita

O quizás sea lo contrario

Y nos acabemos las palabras

Quizás recurriremos al infinito

Al por siempre

Quizás mi corazón lata más fuerte

Hasta morir de esto que no sé qué es

O quizás solo te mire y respire

Respire tu silencio y el mío

Quizás seas tú la indicada

Para ser todo y nada

Quizás solo quizás seas tú.

 

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • yony1971

    bueno tu poema,solo que en la cuarta linea quizás falto una "h" ago.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.