Al ser divino

SentimientoII

Resplandor divino, me has puesto un nombre, 

Haz cubierto mis llagas y sanado mis heridas...

Sentimientos de otro sentir desvanecidos en tu amor, 

En todo eres lo mas hermoso que el mundo ha de tener

Y si quieren entender, tendrán que empezar por creer sin ver...

Resplandor divino eres luz, me llenas de tu paz, 

Me vuelves a salvar como lo hiciste en la cruz, 

Me demuestras siempre que me guías con tu luz,

Me escucha siempre en todo momento y lugar, 

Quien lo quiera de verdad en sacrifios se vera,

Me envuelves en tu amor, me llenas de tu paz,

Toma mi vida que sin ti no soy nada,

Dame tu mano y llevame contigo,

Habla me y guiame en el camino,

Renuevame Sr. pon en mi tu corazon,

Ya no quiero seguir igual,

Mirame de nuevo hazlo una vez mas, 

Se que perdí tu confianza, 

Pero la quiero recuperar, 

Resplandor divino que a mi lado estas, 

Apezar de todo se que un día no te presentarás,

Y de las penurias que se desbordaran, 

Ese día ni las oraciónes me libraran,

Endulzame con tu miel para no caer mas, 

Y cuando llegue ese momento juntos podramos luchar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nemi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 22:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Para quien siempre a permanecido a su paso a lo largo del tiempo a mi lado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
  • Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B, Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.