Alma

Strain

La casita para ti

Aún huele a jazmines

Entró tu primavera y se cerró la puerta

Con una eternidad hecha de sol

 

Ya no te deja ir

La memoria te aprehende

Como a un beso soñado

 

Se sube por tu cabello

Si tú vieras

Como una oruga interminable

 

Cómo me deja honduras

En los brazos

Tu solo recuerdo

 

Y de pensarte tanto

Desaparecen el día

La noche

 

Más allá del ayer

Y del mañana

Está tu caricia besándome

Intemporal

Con sutileza propia

Tuya

Beso de aire y de paz

 

Dándole voz al silencio

Invistiendo de autoridad

A las sombras más asiduas

 

Que se parezcan a ti

Consigna de luz

Sin que siquiera exista un fin

Que no sea tenerte

 

Ya sin pecho

Ni dolor

 

Y los amores mirando

Con el tamiz de tu sonrisa

Y mi ser y sus afanes

Durmiéndose todos y todos naciendo

Porque tú

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 22:28
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.