Quiero.

LPawx

Quiero que escriba mi nombre por todos lados,

que me dedique algunos versos,

que me invoque entre líneas,

que recite poesía, esperando que,

el viento vespertino lo lleve hasta mis oídos.

Quiero habitar en sus palabras;

pero no en esas que se borran con el tiempo. No.

Quiero estar en las que son eternas,

en las que perduran,

que son indelebles,

que están marcadas en piedra;

en las que están grabadas en las estrellas,

en aquellas que se pronuncian 

teniendo como fiel testigo a la plateada luna.

En esas palabras que no trascienden ni tiempo, ni espacio,

en esas que, pasan los años y siguen intactas;

quiero estar entre tus labios cuando hables de amor eterno.

Quiero que me pienses

cuando te pregunten cuál es tu felicidad.

 

  • Autor: AHFOD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 21:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: cardenal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.