PIENSO EN TI

ERCampoverde

Las noches llegan, los días pasan y aquí estoy  yo esperándote, con la esperanza latente de poder estar a tu lado,  sueño despierto, pienso dormido en donde estas princesa yo te quiero aquí conmigo, mi alma te busca, mi corazón te siente y ya no puede ocultar lo que por ti siente.

Si estuvieras aquí conmigo te llenaría de abrazos, porque mas fuerte que un beso es tenerte entre mis brazos, te llenaría de amor, alejaría tus miedos porque quiero que sepas mi amor que yo soy tu protector, daría la vida por ti y por tenerte conmigo  no le tengo miedo a la muerte porque solo es un decir, porque yo siento estar muerto cuando tu te alejas de mi.

Cuando llegues a mi lado te cuidaré con mucho amor, tu eres lo mas valioso que tiene mi corazón, enciendes la llama en mi pecho con solo recordarte, por eso cuando estas ausente no dejo de pensar en ti, con el fin de encontrar argumentos para poder enamorarte. Algún día iras a mi casa sin motivo y sin razón y no te sorprendas por tantas rosas que planté para ti mi amor. Cada una representa los días que te extrañe por eso es que ya no hay espacio ni para cultivar un clavel, todos los días pensaba en ti de manera desesperada es por ello que hoy estoy dichoso de que seas mi mujer amada.

  • Autor: ERCampoverde (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.