Indeleble

Rafael Mau

Soy un novato en tu paraíso corporal.

En tu mundo no existe el universo, sino tu mirada.

Tus ojos son un abismo, Tu voz una melodía.

Nunca pude caminar entre las estrellas,

Solo entre tus huellas,

y aún no encuentro la diferencia.

 

 

Cerrar los ojos fue mi peor jugada.

Me arrepiento en las mañanas, Disfruto de las noches.

La mujer es la droga que no daña.

 

 

Hay una curva perpetua en tus labios.

Perderse en tus ojos es la única forma de ganar,

Aunque a veces los ojos no son lo mismo que la mirada.

Ojos tiernos, mirada agresiva.

Nuestros momentos son mi única escala.

 

 

Tu corazón es mi sitio vitalicio,

Dispárale al mío,

Haz que deje de latir,

No existe otra manera para dejar de amarte.

 

 

El dinero no compra amor, solo lo renta,

y yo tengo un millón... De estrellas por encima,

y aún así sigo prefiriendo la luna.

 

 

Vivos bajo tierra, Muertos en vida.

El destino nos une, el mundo nos separa.

Con los ojos también puedes reír a carcajadas, por algo lloran.

 

 

Doy la hora al que me la pregunta,

Ojalá me dieran más tiempo.

 

 

Sin la guerra la vida es aburrida.

La desilución es la anorexia del amor.

 

 

Llevo tu imagen en mi cabeza,

como si de un tatuaje se tratase.

El tatuaje que no duele,

son los labios pintados de una mujer.

 

 

 

  • Autor: Rafael Mau (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.