INSOLENCIA...

pani

¡Quizás la vida

se nos desvela enloquecida,

entre ríos...

de tinta derramada !

 

¡Quizás la suerte

se entretenga entretenida

de incesante

y augusta espuma,

entre rayas de silencio

herido... y frío !,

 

¡Quizás en los profundidades

de la playa,

la tarde de luna...

y desnutrida plata,

se decline muy despacio

entre labios...

de presencia adormecida... !,

 

mas...

en los arpegios desmotivados,

de caricia...

y dardo desvaído,

 

las melancólicas fragancias

y metamórficas...

angustias celestiales

desvestidas de abandono,

se desnudan muy despacio

 

 

 

 

 

 entre besos devengados

por la tarde en que se cita,

 

los incensarios del crepúsculo

se reclinan lentamente

heridos de lisonja,

entre impúdicos

silencios derramados... ,

 

los arcáicos, severos

y aúlicos anaqueles...

de la tarde devengada,

se desnudan muy despacio

entre antiguos

versos demudados...

de virtud... innegociable,

 

por el alba

poderosa y entretenida

de la antigua...

y desmotivada Arcadia,

 

entre silencios...

se devengan pudorosos,

entre ecos sincopados

de pasión...

herida y firme,

 

entre anudados

y altisonantes espejos

desmotivados...

de alba coronada,

 

 

 

 

 

la aúlica e insomne

presencia se derrama...

recreada impunemente

de insolencia entretenida.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: pani (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.