Buscame asi

Rosa Maria Reeder

Buscame en el eco de los caracoles

en la luz que alienta la mirada

en el vestido de la flor

en la esencia de la hermandad

en la dimensión del abrazo

en la aurora del verso

en el rumbo de la paloma

en lo fresco y sereno del día

en la nostalgia del otoño

en el aroma del pino

en la cascada de lluvia

en lo dorado del sol

en la figura de mi mente

en la sonrisa del mar

en todo lo que vive y gusta

como el café con canelita,

en el vino que endulza mis huesos

o en lo fértil del verso

en la leyenda de mis arrugas

y si acaso quieres ver mas

abunda en mis ojos y sentimientos.

 

 

 

Rosa María Reeder

Derechos Reservados

  • Autor: Rosa Maria Reeder (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 17:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: EDGARDO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.