Las rosas que soñaste

LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

Las rosas que soñaste...

 

Equipaje incompleto

en búsqueda de tiempos

sin misterios ni secretos....

solo buscando desconocidos rumbos.

Los tiempos llegarán en alas del viento

que ha recorrido rincones 

trayéndote el fuego 

de tus vuelos y sueños

- tu propia lumbre.

 

Mañana es mañana y el tiempo llega

avanzando pasos...

Encontrarás las rosas

dibujadas en horizontes 

de una tarde

en la quietud del campo,

en tanto contemplabas

el sol entrarse...

escondiéndose, cansado

para dormir la noche

y recuperar sus fuerzas,

gastadas recorriendo el tiempo.

 

 Como siempre aparecerá mañana

en una aurora nueva

de cristal ...rutinaria,

de puerta abierta

dispuesta a darte ayuda...

 

Completarás tu equipaje

con las rosas que soñaste

en algún atardecer...esperanzado,

auscultando el cielo

transparente de tu pueblo

escondido entre los cerros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Purenino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 12:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuantos sueños esperanzados solo contemplando el cielo en atardeceres de despedida, buscando las rosas nuevas del pensamiento.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, nelida moni, María C., M. Vega B..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.