La gota y la vida

Esteban Mario Couceyro

Veo la gota caer

puntual, previsible

llegará

y será parte mi vida.

 

Cada vez que ella cae

un nuevo recuerdo

aflora como una ola

en los bordes de mi vida.

 

Cuantas cosas dejé

y abandoné

por una nueva gota

en mi vida.

 

Cuantas veces amé

y no me amaron

llegué a morir

y luego nuevamente, la vida.

 

Cae la gota

la última que será mía

justo ahora que me aman

y se me va la vida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.