LLENASTE MI COPA DE AMARGURA

jose miguel hernandez l

LLENASTE  MI COPA DE AMARGURA

 

Colmado estoy de tus mentiras.

Por  eso me voy de tu vida.

Llenaste mi copa

De amargura.

 

.-Y el amor quedo en el pasado.-

Fueron tus palabras

Falsos juramentos.

Palabras que el viento, un día se llevo.

c

.-Que no me quieres.-

Eso ya lo sé.

Tan solo estaba esperando

Que fueras sincera.

 

.-Se que cinco maridos

Has tenido.-

Y que vivías conmigo.

.-No sé porque.-

 

Adiós mujer ingrata.

.-Se feliz.-

Y con el que vayas a vivir.

.-No lo engañes.-  Como me engañaste a mi 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • nelida moni

    Hermoso poema de desamor
    Saludos
    NĂ©lida

  • jose miguel hernandez l

    Nelida. gracias por visitar mis letras

    Saludos del pintor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.