PAPÁ...

titolmo

En este día de invierno
quiero yo recordar
tal vez, me pongo a pensar
cómo hubiese sido
el haberte conocido.

Quizás serias un tipo lindo,
pero tal vez algo gruñón
seguro que tendrías
un tremendo corazón.

¡Quiero pensar!..Hoy
 tratando de no ser odioso
ilusionarme cómo niño
con recuerdos preciosos.

No tuve la dicha
de haberte conocido
pero la vida me ha dado
lo que tú hubieras querido.

Papá... un día pensé
que tú serias un tipo
alegre y juguetón
y que me harías un buque
de madera y de cartón.

Que inocencia la mía
por haber esperado tanto
me quedé con las ganas
sumergido en mí llanto.-

 

titolmo.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Que triste poema Titolmo. Comparto en parte su sentir. Abrazos del alma

    • titolmo

      lita_81.- Muchas gracias!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.