Con todo lo que respira.

Andrea Leon Hdez

Juro solemnemente

con todo lo que respira

que mis anhelos no anulan,

intactos y suaves aun que impacientes

profetizan mi aliento más sincero,

que sí de mi depende,

usted me convertirá en su amada acompañante

por el resto de sus décadas.

 

No presumo de la veracidad de mi afirmación,

más bien,

lo confieso a los cuatro vientos 

así lleven mi petición al universo

y acabe está horrible agonía esperanzada

para por fín convertirme en el sujeto

y usted forme parte de mi adjetivo.

 

Con todo lo que respira

imagino nuestros cuerpos danzando a la melodía,

sus ojos,

sus bellos ojos marrones

por fin fundiéndose en el calor de mi mirada

y su cuerpo,

su tan inalcanzable cuerpo en sintonía con el mío,

que cada paso,

que cada aliento que usted exhale

vaya uno a uno con mi palpitar.

 

Con todo lo que respira 

he jurado ser leal ante mis más grandes proezas;

juro ser leal a sus errores y defectos,

que aun que no le he encontrado alguno

me he preparado en vano a su llegada. 

 

Con todo lo que respira

y ante mis peores temores

he dejado abierta la puerta

y quitado las protecciones,

pues con todo lo que respira

me he enterado que su llegada será anestesia 

y ansioliticos para mi alma;

con todo lo que respira

he dejado todo a un lado 

y así despejar el paso a usted.

 

Con todo lo que respira

me ha llegado la noticia

que estoy hecha para usted

aun siendo yo tan incompetente,

tan imperfecta,

está predestinado

y aún sí no lo estuviese,

con todo lo que respira

iría tras de usted.

  • Autor: Andrea León Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 02:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.