LOS CORAZONES

Gustavo Martinez Deschamps

Hay corazones que ven un don, tras la razón de enmudecer en noche agreste.

Hay corazones que a un eslabón; terco y siniestro lo creen rupestre…

 

Hay corazones que  ven amar como el afán en la ilusión del indigente, al cielo inerte.

Hay corazones enteleridos de libertad, hay… amando puñales de propias huestes.

 

Hay corazones que por amor van a enniñecer, y otros, en los efectos al perecer.

Hay corazones que creen a un corazón símbolo ajeno de sus conferes y…

Hay corazones tan conteciosos que creen vexilo a un corazón de ser entado en estupideces.

 

Hay corazones que son buzón de un desamor y en la intención de su modestia crean el poema del corazón y en la función de portar crestas que abanderan fielmente a un aljibe para la guerra… Hay corazones con la vehemencia por ser viadores.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Martinez Deschamps (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.