La Lava del Volcán

Jonatan Vega

Una imagen tonta de humanidad

Si dos hombres se aman

esto está mal

Si una chica ama a otra lo está

Cuando pienso en ti

dicen que es fatal

 

Yo no necesito de su mentalidad

La gente es así

Yo soy una alma inmensa

en un cuerpo

Muy bien atrapada

Muy bien elegida para nacer por Dios

Muy bien concentrada en amar

en querer amar siempre

 

Un propósito tengo en el mundo

Tal vez muchísimos más

No vine aquí a complacer a nadie

A nadie

Vine a ser sólo yo

a contemplar lo bello y lo malo

Porque la lava del Volcán

También forma parte del bello paisaje.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.