TAL VEZ

Juan Pablo Almeyda Liñán

En algún momento de mi vida no sería bienvenido en tu vida
tal vez hace muchos años sería una escoria
tal vez hace muchos años entregarías las caricias correctas a personas incorrectas
los abrazos y tomarse las manos hoy lo veo con mucha zozobra
y hoy esos, mis momentos, se vienen a mi memoria

Tal vez perdiste la sensibilidad debido al enorme daño causado
tal vez yo aprendí a ser tan solo un soldado enamorado
tal vez, tal vez, tal vez
esta mañana desperté pensando en tí pero no como “antes”
sino pensé en un “después” contigo y siempre a tu lado.

Tal vez necesitemos ayuda o tal vez ayudarnos juntos
pero no quiero intentarlo, simplemente quiero que me ayudes a ayudarnos
tal vez necesite un abrazo, tal vez necesito que me tomes de la mano
tal vez necesito tu corazón y transformarlo en el mas precioso arte
y tal vez tan solo en el proceso de acompañarte
pero en estos momentos no quiero defraudarte
y quiero apoyarte, acompañarte y siempre amarte

Y si debo esperar mil años esos esperaré para que tu cuerpo y alma
se libere de tus cicatrices y de tus inevitables gestos
esos que cuando te abrazo miras de frente y sientes que te es molesto

  • Autor: Juan Pablo Almeyda Liñán (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2016 a las 22:15
  • Comentario del autor sobre el poema: para el apellido de el autor de los poemas pequeñoburgueses
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • victolman

    Cuando no corre, no corre ma... Tu me entiendes... Gracias por compartir sentires poeta amigo... Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.