MANIFESTACIÓN DIVINA

Daniel Gutierrez Garcia

Como si una nube se hubiese desprendido
veía como la mulata venía a morir a mis pies,
sentí que el crepúsculo se tornaba desteñido,
y es que el ave al cielo y en la tierra nada debe hacer,

agonizaba triste y sombría pero le alcanzo para hablar,  

me dijo tantas que por respeto cada palabra debo callar,  

después de unos minutos sus ojos lagrimeados cerró  

y aquella charla sentida en el absoluto silencio quedó,

pero lo milagroso del poniente creador
ante mis ojos desconcertados se manifestó, 

sin darme tiempo de quejar o lamentar
aquella mulata alzaba su vuelo por el mar,

me quedé observándola zigzaguear por el mar
y como mecía sus alas en el iris del alba,
me quedé pensando entre el palmar:
¨Oh Cristo bendito te veía volar en aquella alma¨.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lita_81

    Peswnciar muerte es alfo que puede ser una experiencia espiritual, por lo general buena o mala. Es un gusto leerle. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.