PALABRAS SOLO PALABRAS

YO CLAUDIO

Dijiste que me querías 

que me ibas a querer asta el ultimo momento

que no cambiarias tus sentimiento 

que solo me querías y que eras a mi a quien querías.

 

yo lo sabia, lo notaba, lo sentía dentro de mi alma 

escuchaba el latir de su corazón, mientras me hablabas

que todo lo nuestro no lo cambiaria nada

que no me preocupe que tenga calma.

 

Que los besos que me dabas eran seguros

que en ellos entregabas lo mas sagrado

que eran besos santificados

que eran besos finos y puros.

 

No tenia palabras para agradecerte 

tu no cambiabas y me querías

que sin mi no vivirías

que a ti jàmas yo iba a perderte.

 

Era un tiempo de primavera

con un sol caluroso, ardiente 

como en tiempo de verano, naciente 

pero algo me decía que asì no era.

 

Fueron momentos para ti agotadoras

cansadas e inseguras

palabras sin sentido

palabras de mentiras y burladoras.

    

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2016 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.