EXISTENCIA

Anahilda Garcia

         Existencia

 

Quiero soñar de madrugada

y despertarme con la vida

entre los ojos.

Tengo palabras

que contarle a la vida

al viento y al vacío.

Un poco de aire sostengo

siempre en mis pulmones

para respirar la exquisitez

de tus besos.

Quiero encontrar migajas de pan

sobre la mesa

que se desprendan

con lagrimas de harina.

Quiero atrapar las huellas

de los segundos

que se incrustan

insonoros en el reloj

viejo y cansado de mi aposento.

Por eso vivo y sueño

con el pobre del tiempo

con ese inalcanzable

que nunca se cansa

y camina persiguiendo

los minutos sin tocarlos.

Vivo escapando de los golpes

del silencio que obstaculiza

el tránsito de voces

que necesariamente

deben llegar a mis oídos

para decirme a solas,

la razón real de mi existencia

 

Anahilda Garcia

Copyright

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2016 a las 19:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kei2

    hermoso y sensible versar anahilda, un placer pasar a leerte, saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.