Ya no se

Rafae

Ya no se si irme por donde vine...

Ya no se si perderme en el olvido...

Ya no se si caminar o quedarme donde estoy...

Ya no se si abrazar a la soledad o ir al lado de un corazón sin sentimientos...

Ya no se si eres amor o eres costumbre...

Ya no se si tu mirada es de ternura o rutinaria..

Ya no se si estoy en tu mente o estoy en tu olvido...

Ya no se si eres consuelo o castigo...

Ya no se si verte en mi pasado o en mi futuro...

Ya no se si luchar o darme por vencido...

Ya no se si decirte adiós o seguir diciéndote hola sin sentidos...

Ya no se si te amo o te odio...

  Ya no se nada del presente...

Ya no se nada del futuro...

Ya no se porque todas mis ilusiones las tiraste por la borda...

Ya no se que quieres de mi...

Ya no se porque dices cosas que a mi corazón consuela pero haces actos que a mi corazón lastima...

Ya no se porque no me dejas ser una estrella fugas que solo paso un instante por tu vida...

Ya no se porque luchar por algo que ya esta perdido...

Ya no se por derramar agua por alguien...

Ya no se porque decir cosas falsas que ilusiones y lastimen..

Ya no se porque no decir la verdad que duela pero que sane...

Ya no se porque esconder el final de esta historia si ya lo sabemos...

Ya no se porque preocuparme ...

Ya no se porque buscarte cuando no quieres ser encontrada...

Ya no se porque sigo soñando contigo ...

Ya no se 

 

 

  • Autor: Rafae (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2016 a las 19:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Fer Garcia, SentimientoII.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Heligrari

    Bonito poema. Y aunque no lo sepas es por que sigues enamorado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.