El Milagro del Amor

Juan Pedro Castellano



"El Milagro del Amor"

 

¿Qué no tienes tú que no te hayan dado jamás?
El amor que preso de aromas prendías
¿Qué no has sentido tú? Que nadie más te da
esos besos que iban a ti como gloria bendita.

 

Hoy vuelves de nuevo a recordar
las vivencias y anhelos que ahora precisas,
bien sabes que el destino no se decide más
y que escrito ya va  en cada hoja marchita.

 

No llores por lo que se ha muerto
ni andes buscándome por caminos de espinas,
ya no hay más razón y aprenderás
que la primavera viene y va, florecida de poesía.

 

Y es tan perfecta e incomparable armonía
que se abre cual crisálida revelando todo el amor,
volando a otro cielo sin más penas
y alejándose con inmensa alegría.

 

Hoy sigo las huellas de un ángel
que vaga entre nubes y epifanías,
que me lleva consolándome de mis ansiedades
por estrellas que aún recuerdan mi anterior vida.

 

Ya vivo entre ocasos de fuego
y de ríos y amalgamas de bellos cielos,
ya vivo de plegarías que vienen de aquellas almas
que extrañan su amor y nunca olvidan.

 

Hoy me pides amarte y, no puedo,
porque tengo mi alma desnuda sin cuerpo,
porque ya mi piel es seda que no puedo tocarte
pero si te siento.

 

Sé de tus lágrimas que aún son fuego
y besos imaginados que ayer me pensaste dar,
sé de tus caricias que guardaste para este momento
y "te quieros" que me diste  antes de despertar.

 

Pero sabes que todo es un sueño
que aparezco en él cuando tú estás mal,
sabes que un día tú y yo conquistaremos el cielo,
en ese paraíso despiertos, para siempre tú y yo amar.

 

"El Milagro del Amor" [2016] © Juan Pedro Castellano
‪#‎SafeCreative‬ [Todos los Derechos Reservados]
Banda Sonora: https://youtu.be/Eaor97hzsDY
[Gloria Estefan "Yo Sé Te Voy a Amar"]
Imagen: Fotolia Ambientación: Juan Pedro Castellano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    hola juanito,bello poema,como siepre es un gusto saludarte,feliz semana querido amigo del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.