Qué puedo

Juan Pablo Pahuamba Chavez

Qué puedo hacer yo sin ti.

Puedo vivir, pero la vida sin tu amor es como estar muerto.

Puedo soñar, pero en mis sueños apareces clara como el agua

y al despertar como el agua te me  escurres de las manos.

 

Qué puedo hacer yo en esta vida sin ti.

Lo puedo hacer todo, menos tenerte,

y tenerte es lo único que quiero.

 

¿Vale la pena vivir sin ti?

No, no la vale. Pero no quiero morir,

no se si en el más allá te pueda seguir pensando

como te pienso ahora.

No se si te pueda seguir amando, como te amo ahora.

No se si pueda seguir mirando tus fotografías

hasta quedarme dormido, cansado de tu belleza.

No se si pueda seguir tratando de engañarme

de que algún día volverémos a estar juntos.

Si muero no se si pueda seguir sintiendote mía,

aunque sea en un par de  versos.

 

Así que, qué puedo hacer sin ti;

te puedo pensar, contemplar, escribir,

adorarte, amarte. Puedo seguir muriendo,

muriendo por no tenerte entre mis brazos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.