“Pretensión sin mucho ruido”

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

“Pretensión sin mucho ruido”

 

 

Hay amores que indudablemente

nos entran por los sentidos

hay los que entran por los ojos

con vistosidad y gran colorido

y los que entran por la boca

de buen gourmet lo digerido.

 

Los hay que afortunadamente

son expresamente comedidos

que con humildad y sencillez

hasta pasan por inadvertidos.

 

Y los hay que hasta sin querer

pareciesen muy extrovertidos,

los que hacen magia con la voz

enamorándote por los oídos.

                                                                                    

Son los artistas del micrófono

y te acarician con los sonidos

como intérprete y declamador

o como locutor  bienvenido

a tu lar por ondas hertzianas

la culpa es de Eros o Cupido.

 

No seré un artista ni locutor

tampoco de buen parecido

ni Casanova, ni un Don Juan

ni playboy de osados silbidos.

 

Más a ti te quiero enamorar

por tu piel y sensual libido

poder extasiarme en tu olor       

entre despierto y dormido.

 

Cumpliendo con mi deber

sin demora y sin olvidos

ser tu dueño y tu esclavo

presto estoy a tus pedidos.

 

Y en la intimidad de tu lecho

oír tus jadeantes gemidos

con el fin de poetizar tu alma

como tu amantísimo marido.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1332                 09/06/2016

                                                 

  

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208357352145851&set=a.10208064949595970.1073741876.1066336291&type=3&theater

 

 

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2016 a las 14:09
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Kalianali

    Hermoso poema...!
    Saludos y mucha inspiración! 🙂

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias, muchas gracias Kalianali por tu deferencia al leerme y por tu comentario.... Saludos recíprocos.

    • Lita_81

      Bello poema. Hermosa inspiración. Saludos poeta.

      • Hermes Antonio Varillas Labrador

        Saludos para ti también lita_81 y agradecido estoy por tu visita a mi humilde espacio en este ameno portal...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.