TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Los temas sugeridos esta semana,han sido propuestos

por nuestros queridos amigos pertenecientes al cuartel.

 

-¿POR QUE SOY ESCRITOR? sugerido por nuestro nuevo recluta mael.

 

-AMORES VIRTUALES. sugerido por nuestro sargento max.

 

Espero contar con la colabaración de ustedes,en este ejercicio poético,con la

única finalidad de unir lazos de amistad.

 

Por otra parte,les envío un cordial y fuerte abrazo,felicitando a los queridos

papítos que pertenecen a este amado portal poético,que Dios derrame sobre

ustedes miles de bendiciones.

 

Sin más por el momento,les deseo un feliz domingo.

 

Yolanda Barry

Coronela girasol.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Feliz dia Cuartel. Que temas tan bonitos han elegido esta semana, llego tarde pero tratarè de escribir alguno ya mismo, como salga mi Coronela Girasol.
    Cariños a todos.
    Teniente de la Luna.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.