SECUESTRARE TU AMOR

Edi Magallanes poeta sentimental

Secuestraré tu amor sin que nadie lo note

Compartiré mis sueños y mi vida contigo

En el cielo azul y con el mar

A nuestros pies rendido…

Abriré mi pecho a tu amor

Y le daré mi corazón para que lo azote

De un amor infinito con subliminal pasión

Que llegue a ser en tu vida la razón

Por la que palpita tu corazón

 

Donde no te rehúses a escapar conmigo

Me inventaré un mundo de amor

Donde no haya más vida que tú y yo

Donde no haya sufrimiento, donde no haya dolor

Y los dos construyamos, con nuestro inmenso amor

 

Si tú me permites secuestraré tu amor

Buscaré el infinito para vivir los dos

Pintaré las estrellas, a la luna y el sol

Y que nadie encuentre nuestro nido de amor

 

Secuestraré tu amor, sí, tu amor secuestraré

Aunque el mundo critique, aunque lo ponga al revés

De una u otra forma te secuestraré

Y aunque se oponga el mundo por siempre te amaré…

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2016 a las 10:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.