Mi forma de Amar

Jonatan Vega

Dice que yo soy especial

que yo veo su alma

Y no sólo su cuerpo

Porque dice que mi forma

de amar

Es inmensa

Y me gusta

Siempre esperé quien

Me dijera eso

Y mirara mi alma y la amara

 

Siempre será tu alma

Tu sentimiento

Tu pecho mi más cómoda almohada

Eres la luz de Dios dada para amarla

Que siempre me acompaña

No hay nada en el mundo

que me haga falta más que

tus besos y tu mirada

arropando mi vida amada.

-Jonatan Vega

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Precioso poema. Saludos de alma

    • Jonatan Vega

      Muchas gracias,saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.