MI HÉROE: MI PADRE

Yoni Zunun Perez



Hoy me puse a pensar en los héroes distinguidos en la historia de la humanidad

solo pude encontrar a uno que siempre ha estado a mi lado en los momentos más difíciles

más distinguido que Superman, y mejor que el hombre araña.

 

Me refiero a ti papa, tu que te haces distinguir con tus sabias palabras y acciones ante los demás

por eso soy orgulloso que seas mi noble padre

que me hayas regalado la vida

a ti que has sacrificado en todo momento tu vida por mí para verme feliz

tu que me has dado el mejor regalo, el mejor abrazo, el mejor cariño y la mejor educación.

 

Te extraño papa, un día quiero ser un héroe distinguido como tú

con grandes virtudes y habilidades

gracias por sonreír conmigo en los momentos de alegría

gracias por sufrir en los amargos momentos y estar siempre a mi lado

 

Por eso cuando escucho el cantar de las aves ahí escucho tu linda voz

llevando a mis oídos tus tiernos consejos

tus sabias palabras y experiencias

cuando veo las estrellas ahí veo tu rostro

 

 Eres tú el que más brilla y alumbra mi sendero en la oscuridad

 por eso y más mi corazón se compromete contigo a ser un héroe como tú

te amo papa Dios te bendiga, te guarde y te de muchos años más a mi lado.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.