“Afrodita…”

Nicolas Ramos Lopez

“Afrodita…”

 

Pierde su color el arcoíris… ante su presencia

se marchita la flor, ante su belleza…se espantan

las aves al verla caminar con su arte…hasta las

nubes de prisa se dispersan…cuando mira al cielo

encandilando al mismo sol…se echan los perros

cuando olfatean su aroma, su sexo…es un huracán

que arrasa con todos… al emprender vuelo

 

No es que sea coqueta, es que es divina su imagen

hasta la luna la cela…un ángel sin alas, ¡caído! es

una fruta perfecta, dulzura que embelese a las almas

su canto entristece al ruiseñor, es tan perfecta que

hablar con las estrellas …quien no sea enamorado

de ella… será que no la ha visto, ni tratado, tampoco

hablado, no ha escuchado su voz, ni su mirada ha

sentido… con toda esa ternura que ata

 

 

Escalofriante si se acerca… a corta distancia, quien

se arriesga deslumbrante a su andar… su piel destila

por sus poros el aroma fresco de la vida, la pasión y la

armonía viajan de polizontes en su sonrisa, se notan

sus ansias que hechizan… que hacen palpitar a todo

curioso que se acerca a ver la diosa, la mujer hermosa

que nadie sabe a dónde ira… ni que camino tomara.

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: dracopeli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.