**~Sensualidad~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Son tus besos tan fríos,

Como el hielo de mi alma,

Sensual son tus besos,

Que destilan fragancias,

Tanta sensualidad que acierta,

Y sin mas que las ausencias,

Se despierta toda en mi regazo,

Cuando abrazas mi calor,

Dejando todo el dolor,

En el candil de la luz de mi alma,

Que cruza por el tiempo más amargo,

Cuando se destrona a mi calma,

Y es la sensualidad más adarga,

Que llevas en tu inmenso pecho,

Como un zaguán tan estrecho,

Que hoy acabas con devorar,

A tu sensual valentía en amar,

Y dejas el viento entrar,

Como en el mar entra tu cuerpo,

Esparcir toda sensualidad,

Hasta tener toda soledad,

Entre lo que es felicidad…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.