A MIS 100 AÑOS

Arendy Nazar

He sufrido cien mil extravíos,

cien han sido de olvido y mil de no se que.

Solo se que he perdido un minuto de vida

o una vida en minutos que no volveré a ver,

llena de olvido

llena de ese histérico dilema y orgullo pegajoso

que solo permite maldecir.

 

Parece que he vivido, mas vidas que un perro

menos que un gato

y nada a lo de un ser humano

que por ahora recuerde.

 

He perdido amigos, amantes, amores

y solo me quedaron unos labios resecos

de a todos ellos implorar.

 

El viento

me ha teñido de blanco mi oscura cabellera

y mis dientes se los ha carcomido, el recuerdo,

ya no me quedas, suculentos placeres.

que ofrecerle.

Ya no quiero nada de nadie a mis 26.

 

  • Autor: Arendy Nazar (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Maga11.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.