Gritas.

ErC

El infierno de tu corazón se apaga al escuchar el sonido de mis alas
Tu mirada arde al ver mi cuerpo en llamas
Sufres como los unicornios cuando les cortan su cuerno
Por no poseer mi alma para llevarla a tu encuentro.

Tus piernas crean abismos al andar sin parar
Construyes un oasis tan solo con hablar
Te encuentras desolada en la soledad de tu cuerpo
Mueres cada que escuchas el sufrir de mi ser

El averno donde habitas se llena de flores marchitas
No encuentras la cumbre al no poder ver mi aura
Gritas, AULLAS mi nombre con furia y discordia
Retumba tu voz por todo el orbe
Al saber que por más que me llames o me busques
Mis alas volaran al mundo donde no te podre escuchar
Y al final tu no podrás estar…

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 22:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.