NUESTRO SILENCIO

José Plou Galindo

El silencio está lleno de historias de amor,

de palabras indescriptibles, maravillosas,  

que navegan entre la paz inquebrantable  

rozando la majestuosidad del Cielo.    

Entre el silencio se propaga el amor,  

porque nos acorta las distancias,  

nos ayuda a amar,  a comprender  

achicando espacios, cerrando labios.    

Entre tú y yo, el silencio es canto,  

en eterna melodía, música celestial  

energía que hace latir los corazones.    

Entre tú y yo, el silencio se respira,  

su olor a rosas,  impregna el alma,  

aportando un goteo de felicidad.    

J.Plou

  • Autor: J.Plou (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 21:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.