ESCONDRIJOS DE LA BOTELLA.

Jeovany Mikke


AVISO DE AUSENCIA DE Jeovany Mikke
Con el respeto que todos merecen, me ausentaré por unas semanas, porque estoy en arreglos de mi próxima novela, un saludo cordial para todos,

Atte Giovanni Mikke.

ESCONDRIJOS DE LA BOTELLA

Jeovany Mikke

 

Hoy,  puedo recién decir,

Que cuando el amor se

Presenta de la forma

 Sincera, en nuestro

Inestable corazón

Dejando ineluctable

a simple vista, lo

Vulnerables

Que somos,

Es cuando

Nos damos

Cuanta de

Muchas y

Grandes

Verdades

Que así, sin

   Darnos cuanta

Nos hace mirarnos

Con introspección, con

Franqueza, revocándonos de

Cualquier mascara e inseguridad.

El amor también puede entregarnos

Emociones que nos hace conocer muchas

De nuestras debilidades, nuestros miedos

Y muchos de los errores que no deseamos

Cometer nunca para, por último, ser una

Persona mas digna, y poder afirmar con

 Seguridad, las virtudes con las que nos

Rebosamos sin saber. la muralla que in-

Ventamos saltar en la vida no se aleja

Del amor hacia algo en especial de lo

Qué, llamamos muchas veces, “salir

Adelante”. Cuando el amor nos parece

Algo oscuro, como un sufrimiento tal

 Vez muchos lo miran como uno de

Los cuantos miedos, y claramente es

 Fácil desalojarnos de cualquier

Lugar donde se encuentre. es más fácil

“hacerle la desconocida a las miserias”

Olvidando y dejando de lado algo muy

Importante, como el darle vida a nuestro

Corazón haciendo lo más fuerte y llenándolo

De sabiduría. el no poner al corazón en riesgo

De eso que se llamamos “sufrimiento” lo hace

Un corazón débil y sin la fortaleza que después

De la herida, nos regala una gran letanía de

Eficientes emociones.  el amor es como esta

Botella de brandi, cuando entra a nuestro

Cuerpo nos hace delirar de emoción y alegría,

Darnos minutos de sinceridad en nuestras vidas,

pero también a algunos nos puede hacer enfermar.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jeovany Mikke (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 19:41
  • Comentario del autor sobre el poema: No soy un hombre de poemas la verdad, pero hoy aprendí algo que quiero que sepan. Un saludo a todos se aprecia cualquier comentario. Se cuidan!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.