Amapolas y Tulipanes

Ramonticismo

La poesía

es como una puta

en los escaparates de Ámsterdam

 

 

Las musas

tocan acordes con mis cadenas

Las dudas me tientan

me matan con los placeres

de quien captura la belleza

o al menos de quien lo intenta

                   como un crío con un cazamariposas

                 

27 letras necesito

para codificar mi mensaje

Teman la cultura

El arte, las ideas

Escondan el más allá

tras los muros de una Iglesia

Callen mi protesta creativa

Enumerando mis muchos derechos

Y dejenme feliz

Mientras labro el campo de amapolas

y de tulipanes, como flores de corte

para las putas del escaparate

 

 

  • Autor: Ramonticismo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.