PARA TI CON CARIÑO.

YO CLAUDIO

                                  Leyendo libros me la paso todo el dìa 

             juntando las letras para alguna poesía.

no me quites la melodía de aquella triste canción

que es mi canto de noche, es toda mi inspiración.

                       Me acompañas en mis escritos

revisando cada letra,viendo cada palabra y te rìes 

mientras yo sueño, me sigues con cuidado,

me retas cuando fayò, un tiròn de orejas y escribo como un rayo,

siempre hay alguien que guíes mis pasos

que me de buenos consejos, mostrando con cariño

aun que nos encontremos lejos.

Siguiendo tus pasos voy tras de ti, para alcanzarte,

yo quisiera, pero, se que nunca podrè 

por que eres inalcanzable.

Hermosa y buena amiga con nombre de flor

en una eterna primavera que vive en mi jardìn de amor

cada dìa al despertar mis mañanas son diferentes,

lindos escritos encuentro en pètalos de ilusiòn, 

gracias por tenerte, querida Margarita.

 

  

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.