“La Represión Sin Rostro Y La Inocencia Desnuda”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“La Represión Sin Rostro Y La Inocencia Desnuda”

 

Militar cobarde que tienes

que ocultar tu imagen

para cumplir órdenes

de un régimen genocida

acaso es que te crees

Todopoderoso y con linaje

amedrentando a un pueblo

arrebatándole la vida

eres suerte de monstruo

ante la justicia ciega y muda

es paradoja real y cruda

de una Venezuela herida

la represión sin rostro

y la inocencia desnuda.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1337               17/06/2016

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208417744455621&set=a.10208064949595970.1073741876.1066336291&type=3&theater

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 15:11
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.