Si esta vida vale la pena

Javier Piñeiro

Si esta vida vale la pena
Es porque tu estas en ella
Estos tatuajes no son de henna
Amemos en prosopopeya

 

La luna deslúmbrate nos sonríe
El sol calentador nos arropa
Tu lápiz labial quiere que yo te maquille
El vino nos sirve otra copa

 

Si esta vida vale la pena
Es porque tu estas en ella
Tu amor incondicional me llena
Desde aquí hasta Pompeya

 

Esas ruinas desequilibrantes son sombras
Nuestros volcanes erupcionan violentos
Hagamos el amor sobre las alfombras
Sigamos nuestro camino con los vientos

 

Si esta vida vale la pena
Es porque tu estas en ella
Tu lengua dulcemente envenena
Tu piel ardiente lo sella

 

Y así he caído en tu hechizo
No me contengo desde hace cinco años
Sea tu pelo rizado o sea tu pelo liso
Yo sigo subiendo tu peldaño

 

Si esta vida vale la pena
Es porque tu estas en ella
Esa sangre calienta vena
Nosotros rezándole a nuestra estrella

 

Te tomo de la cabeza y de la espalda
Mientras tus gemidos me entornan
Cuando levante tu colorida falda
Y ame los detalles que te adornan

 

Si esta vida vale la pena
Es porque tu estas en ella
Sigo cumpliendo mi condena
Que tu amor me destella

 

Caigo adorando tu ser
Tengo que decirte eres mi vida
Y te entrego mi alma con placer
Me dices que eres mía.

 

Y esta vida vale la pena
Porque tu estas en ella.

  • Autor: Javier Piñeiro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 14:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Fernanda Centeno.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.