Porqué no quiero estar Contigo

Jonatan Vega

 

No no quiero estar contigo

Por qué

Porque simplemente no

No me erizas la piel

No produces en mi nada vaya

Cualquiera sensación

sentimiento o pasión

acabaste con todo eso

cuando te marchaste

por qué

porqué no quiero estar contigo

 

Porque simplemente no

No produces nada en mi

Ni física ni emocional

Ni mi alma ni mi cuerpo

te desean

si te amé en otra vida

mi alma no lo recuerda

mis manos ni mis alas del ser

se alzan






Por qué

No lo sé

Hubo un momento en que

hasta reviví

De locura por ti no morí

Porque mi alma nunca morirá

Hubo un momento que mi pene

y mis testículos tenían un sentimiento

Por ti

Hay tanta cinta adhesiva del alma mía

que destrozaste que dejaste y ahora

Ya la despegué

 

Por qué no lo sé

Me encanta lo nuevo

Quiero un nuevo ser

que renazca mi alma

que suspire mi vida

Que sin fregaderas

me haga sentir deseado

en el alma

 

Que me erize el alma

Que pegue bellas pinturas

en mi alma de talento

Por amar con gran cantidad

Y no estupidos pedazos

de cinta

Que quieran pegarme a su vida

marcharse y dejarme

 

Yo no soy esa cinta vieja

de nadie

Sin pegar

Mi alma no es cinta

cualquiera de nadie.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 14:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.