ÉL QUIERE SABER QUE SE CREE

Lebusla

ÉL QUIERE SABER QUE SE CREE

Afanosa y risueña casi derritiéndose
por poco deshace como la mantequilla
desvive haciendo guiños con sus ojos pispiretos
sus mejillas ruborizadas y su actuar muy coqueto
¿por qué se comporta así tal gatilla?
entre arruga y arruga y de pronto alisándose,
juega yendo al rincón y al verlo
corriendo va hacia la orilla.

Él Quiere saber que se cree, que se cree para merecerlo.
que se cree la lechuguina, su proceder va siendo raro
sin disimulo, ofrecida, muy juguetona, sin reparo
al verla él cree darse cuenta, al observarla él la pilla
pues con mucha arte y singular maña
parece se cree la dama
que creyendo tener el derecho, reclama el derecho de cama,
él se pregunta, ¿se habrá convertido en arpía
o en una inusual alimaña?.

Él Quiere saber que se cree, que se cree para merecerlo.
A ella le basta mirarlo, como tan solo le basta olerlo
bandolera se acomoda a la luz de la lamparilla
se apura y va vistiéndose de blanca seda
de blondas rojas, orlas verdes, de ese color que brilla
se esponja, es que son meras ansias, es que quiere ya tenerlo
espera que él se resigne y cansado entonces ceda.

Él Quiere saber que se cree, que se cree para merecerlo.
Con detenimiento la mira, pues él ya quiere saberlo
sobre el lecho se tiende, a descubrirlo va dispuesto
presto recibe un cálido abrazo y un acaramelado beso,
ella se pliega junto a su oído queriendo escuchar en que piensa
queriendo estar en su sueño,
sentir que él es su incompartible dueño
solo rozar sus mejillas, en ella su avidez compensa,
laso él ya se duerme y en la duda queda preso.

Él Quiere saber que se cree, que se cree para merecerlo.
Porque a su despertar, la ve con carita ajada, la ve desilusionada
sigue sin saber que se cree, sin saber ¿qué se cree su almohada?.

Lebusla
Derechos Reservados

  • Autor: Lebusla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*, Edmundo Rodriguez, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo ,
    Muy interesante ,
    bueno , se cree la dueña ,
    de su intimidad reflexiva .
    Un gran Abrazo .

  • pani

    A VECES NUESTRA MÁS FIEL COMPAÑERA... LA ALMOHADA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.