Poema de la memoria

José Esparza

He aquí la noche y tú sentada en una nube.

Lees un libro mientras corre el tiempo

y yo toco con nostalgia en mi piano

aquellas melodías que se llevó el viento.

Al parpadear, antes de abrir los ojos,

en aquella fracción de segundo

que separa el pasado del presente;

veo tu rostro tal cual la última vez que te vi.

Y tocan las doce y aún no me inunda el sueño,

y una risa del pasado vuelve a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.