**~Llévame lejos de Aquí~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Sé que te fuiste lejos de mi,

Y que el tiempo dejó dolor,

Cuando sólo quise decir,

“Llévame lejos de aquí”,

Contra el deseo no puedo mas,

De seguir a tu lado,

Pide mi voluntad tenerte,

Y estoy tan dispuesto a estar contigo,

Porque este camino es tan terrible,

Que sin tu luz como guía,

Me pierdo sin rumbo,

“Llévame lejos de aquí”,

Que es tan oscura mi dirección,

Sólo quédate aquí,

Que es comienzo y no un final,

Amarte otra vez,

Con el fuerte sonido del latir de un corazón,

Amándonos, besándonos, extrañándonos,

Sólo quédate aquí que estoy hoy sin ti,

“Llévame lejos de aquí”,

Sólo llévate de mí el corazón y mi alma,

Que mueren si no te veo yo,

Quédate en el misterio de mi voz,

Cuando lía una situación aquí de besos extraños,

Cuando hace falta tu corazón,

Y tus acciones,

Amándome más,

“Llévame lejos de aquí”,

Y lo sabes bien,

Que estoy en pleno camino,

Sino te tengo aquí mas,

“Llévame lejos de aquí”,

Lo dice el corazón enamorado,

Cuando me das el paraíso todo en tí,

Y sentir la emoción es agradable al corazón,

Cuando dices que el destino es tan inmenso como el sol………………..

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.