Sonrisa Menguante

Gauvdelaire

Nostalgicos versos que acompañados

por los acordes del siglo que duerme

entre los tréboles...

Su sonrisa menguante, su piel bella como la luna

sentimientos ocultos

y dos historias que el destino borda,

entre las montañas,

caigo por el acantilado,

siguiendo su dulce voz...

Adoro la forma en que la gracia de los ángeles te viste,

y como su mirar desnuda su alma,

entre las páginas su perfume,

el cual me embriaga...

En el agonizar de los dias,

de un años que se desvanece,

en sus versos encuentro el consuelo,

de fondo el himno del ultimo poeta argentino...

Sus fotografías, el rompecabezas de una sonrisa perfecta, exquisita...

sus labios tan ajenos a mi,

y tan mios como estos versos...

Eres a quien citan los escritores cuando de poesía se habla,

la belleza de su ser inspira el romance,

en quienes te ven andando...

Regalando carisias al viento,

arrancando los suspiros de los enamorados,

sus pétalos tatuados,

la rosa que hace sonreír a este florentino ...

La musa inalcanzable,

el amor platónico de este timido y tonto corazón enamorado ...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: red soldier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2016 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.