REALIDADES

Urquiza

Usted cree ser el dueño del mundo

dar ordenes a diestra y siniestra

pretende ser el centro de todo

el controlador de las vidas ajenas.

 

 

Usted de vida chata y aburrida

usted que solo sabe de su maldito trabajo

solo le queda esperar el paso del tiempo

para sentarse con su jubilación a cuesta

y creer que todo fue demasiado sencillo

sabiendo que la vida

fue un acto perdido.

 

 

Usted que tiene ojos en la nuca

que cree ver lo que usted quiere

el de la risa falsa y mediodía

usted que solo fue esto que vemos

una silla, un escritorio, una mentira

solo usted que si camina esta calle

de seguro se perdería

usted que cree en su falso poder

que en algún momento siempre acaba.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2016 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: FENIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.