Ven a mí

Poeta sin alma

Ven hacia mí 
con la definitiva
certeza ineludible 
del amor entero,
que a tu llegada 
pueda retenerte
con la misma pasión
integra y progresiva. 
Abre la noche larga 
y despierta tu fiera 
entre sabanas agresiva
en cuyo seno me poso 
y el arrebato se vierte
con ciega intensidad 
y que el libido despierte
en plenitud de acción 
nuestra piel lasciva.
Estallarán las luces 
de la aurora de abril
quebrando las tinieblas; 
cada hora seremos uno
en esta pasión febril 
y seremos un milenio
de repetidas tácticas 
sexuales y sensuales
surgidas como aladas 
ondas cálidas en espirales
de la mágica posesión 
y de todo nuestro ingenio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Muy bello e intenso tu trabajo..Gracias

  • Lita_81

    Erótico y senrido . cuando se ama creo que los pensamientos alimentan el alma concurrida por la pasión. Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.