A ti amor

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

Escribiendo un poema que va dedicado

a ese sentimiento muchas veces equivocado

que nos satura y controla el alma

que nos devora y desnivela la calma

ignorando las consecuencias que nos traerá.

Es soñar con la primavera si tú estás.

Es vivir de tu mano lo sensible

es sentir más allá de lo imposible

y recorrer todo un mundo lleno de hermosura.

Es provocar la magia de una ternura

que se hace imprescindible en tu vivir…

al descubrir la mismísima vida

cuando creo que voy a morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • taymil

    Sentimientos nobles que llenan de ternura .... Muchas gracias por compartir 🙂 Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.