DEL CIELO AL MAR

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Espinela

 

 

Es mi cielo una burbuja

que me origina  sosiego

tranquilo levanta el ego

y me impide ser zamuja,

Fondo del mar que embruja

como un chopo cristalino

y en su espuma adivino

la tranquilidad del cielo

desprendido Y sin flagelo

broto del fondo marino.

 

 

Dr.  Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz, 2009!

Guatemala, C., A.

 

 

 

Zamuja: Dicho de una persona: Vergonzosa, retraída o poco habladora.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • p6g5n

    Es hermoso y claro. Un saludo J.C

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracias, p6g5n. Agradezco la visita.

    Rafael.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.