Tu amor.

fabian alirio astudillo gil

Tu amor es tan concreto

tan cercano, tan sincero

lo siento muy mío

no es platónico, de aire

de cielos, de alas rotas

es asi como el camino

que me conduce 

a donde yo se

de el espero en viento

que no se va

me llena los pulmones

Tu amor es así 

como el tiempo

que transcurre 

entre mis palpitos

cuando te veo

entre altas temperaturas

de mi sangre al aleteo

de mi ser

Tu amor es tan real

que ya lo veo

se mece en tus caderas

en tus ojázos

llenos de personalidad

en tus palabras cercanas

que alteran mi mente

Tu amor no se va

tan fácilmente

durara todo lo que yo quiera

es un amor

con sabor a humanidad

aunque guerras e injusticias

reinen, ese amor

mi amor ,no morirá.

 

 

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2016 a las 09:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.