Lindura

Lamento D'Poeta

La lindura es como un diamante en bruto que resguardo su brillo para que lo vea quien lo merezca y no quien lo busca solo por la ilusión del brillo. ¿sabes que las piedras preciosas mas genuinas son las simples y que los diamantes en bruto son los mas valerosos? la sociedad acostumbra a mandar hacer joyas que ya no quiere, que no valoran o que luego desechan; por mi parte prefiero esa gema natural que me brinda la perfecta y hermosa naturaleza pues es un regalo muy difícil de hallar pero en la ardua búsqueda de ese inusual regalo es donde aprendo su valor y entiendo su importancia...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lamento del Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2016 a las 00:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.