Al despertar

Jonatan Vega

Y cada vez que despertabas mi amor

ahí mirabas mi cuerpo junto al tuyo

Y te preguntabas porque yo te amaba

por qué  te amo

por qué estaba ahí

como si te preguntabas por qué

A mí enorme ser

tendría que estar con alguien

Como tu

 

No te creías tanta dicha tal vez

Pero te amo

si te elegí o no

si fue tan sólo mi alma la que te vio

no lo sé mi amor

Pero te amo

No quiero que nadie me toque

Ni mi cuerpo mucho menos mi alma

Tan profunda

Sólo tu





No sé si es amor pero te amo

Nadie toca mis ojos de sequía

Ese vacío que se vuelve tantas otras vidas

por reencarnar amándote

las elijo vivir en una sola

en esta vida que te amo



Nunca dejes de tocarme amor

Como lo haces tu

Solamente tu

no sé si es amor pero te amo

ese roce tuyo no es una caricia estúpida

Como los amores que van y vienen

Tu roce es seguro es conexión

entre nuestras pieles de luz

de las almas de nuestras luces

del hermoso universo del existir

es también amor de Dios.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2016 a las 00:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Precioso poema, cuanto se puede amar. El amor infinito y fecundo lleva consigo buenos y deitantes frutos. Saludos del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.